Pedro Humberto Veloso

Um empreendedor apaixonado pelo progresso

Pedro Humberto Veloso

An entrepreneur passionate by progress

Pedro Humberto Veloso inicia sua carreira empreendedora em 1975 como comprador e vendedor de feijões. Na época, sua marca Apollo 11, processava feijõesem Carmo do Paranaíba e os vendia em
todo sudeste do Brasil.

  • 1977

    Ele adquire sua primeira fazenda e inicia o plantio cafeeiro.

  • 1990

    Abertura do mercado externo.

  • 2004

    Primeira Certificação UTZ TM

  • 2009

    Criação da marca Cafés Santa Cecília.

  • 2012

    Primeira Certificação Raiforest Alliance TM

  • 2013

    Aquisição da área relacionada ao Complexo Palmeira.

  • 2015

    Implementação do Projeto de Mapeamento de Microlotes.

  • 2015

    Aquisição da área e início das atividades no Complexo Santa Rita.

  • 2016

    Criação da Marca Veloso Coffee.

  • 2017

    Veloso Coffee torna-se mebro da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) e da Federação do Cerrado Mineiro.

  • Atualmente

    UM SÓLIDO NEGÓCIO DE FAMÍLIA

    Sabedoria na direção do futuro!

A marca Veloso Coffee consolida a carreira empreendedora
do Sr. Pedro Humberto Veloso
desde 1977.

PEDRO HUMBERTO VELOSO
President

PEDRO HENRIQUE 
LIMA VELOSO

Agricultural Director

MARIANA LIMA VELOSO
Quality Diretor

MANOEL HUMBERTO
COSTA VELOSO
Agricultural Planning Director

MARIA EDUARDA
COSTA VELOSO
Board member in training

PEDRO HUMBERTO VELOSO
Presidente

PEDRO HENRIQUE
LIMA VELOSO
Diretor Agrícola

MARIANA LIMA VELOSO
Diretora de Qualidade

MANOEL HUMBERTO
COSTA VELOSO
Diretor de Planejamento Agrícola

MARIA EDUARDA
COSTA VELOSO
Membra da Diretoria em treinamento

A próxima geração
do cultivo cafeeiro

Nós aplicamos a mais modernas técnicas de agricultura regenerativa para produzir de forma mais responsável.

Reutilização de resíduos de produção como as cascas do café na composição de adubos orgânicos.

Usamos apenas eucalipto reflorestado e madeira de café em nossos secadores.

Semeamos plantas de cobertura entre as leiras dos talhões para proteger a macrobiótica do solo e também gerar matéria orgânica.

A Veloso Coffee desenvolve vários programas e ações socioambientais e parceria com clientes que apoiam a causa.