Como nós produzimos
nossos cafés?

Nós desenvolvemos nossas próprias sementes seguindo todos os padrões fitossanitários planejando a cultivar mais indicada para cada talhão. Além disso, nós monitoramos e documentamos cada estágio de produção: plantio, manejo, colheita, processamento, classificação, armazenagem e exportação.

Perfil de Produtos

Nós apresentamos um elegante menu de cafés que atende pequenos, médios e grandes torradores, importadores, Coffee shops, redes hoteleiras,
dentre outros.

Sublime

Macrolotes Especiais do Cerrado 

80 – 81,5 pts

Cafés de aparência uniforme e qualidade superior ao padrão de qualidade brasileiro. Apresenta bebida neutra, sem notas expressivas. Pode ser usado na composição de blends.

Absolute

Macrolotes Superespeciais do Cerrado

82 – 83,5 pts

As nuances marcantes dos cafés especiais do Cerrado Mineiro: perfil de bebida que predomina notas de chocolate ou frutadas – resultado da separação dos processamentos Natural e Cereja Descascado.

Roda de Sabores: Noz / Cacau / Doce

Processamento: Natural / Cereja Descascado

Exclusive

Microlotes Especiais do Cerrado

84 – 85,5 pts

Microlotes com notas expressivas, produzido exclusivamente em uma de nossas fazendas. Cafés únicos, reparados de acordo com a variedade, terroir, processamento, peneira e perfil sensorial.

Processamento: Natural / Cereja Descascado / Lavado / Baixa Fermentação Aeróbia e Anaeróbica

Privilege

Micro e Nanolotes
Superespeciais do Cerrado

86 acima

Nossa linha de cafés superespeciais que mudam em cada colheita. Perfis únicos que apresentam alta qualidade de bebida, notas harmonizadas e nuances impressionantes. Perfis excepcionais que compõem nossas edições limitadas de micro e nanolotes.

Uma empresa brasileira e familiar especializada na produção e exportação de cafés especiais e superespeciais. Está localizada no coração do Cerrado Mineiro, em Minas Gerais, Brasil.

Av. João Batista da Silva, 710 – Bairro Amazonas
Cerrado Mineiro | Brasil
Signature by Pedro Humberto Veloso