Nós desenvolvemos nossas próprias sementes seguindo todos os padrões fitossanitários planejando a cultivar mais indicada para cada talhão. Além disso, nós monitoramos e documentamos cada estágio de produção: plantio, manejo, colheita, processamento, classificação, armazenagem e exportação.
Nós apresentamos um elegante menu de cafés que atende pequenos, médios e grandes torradores, importadores, Coffee shops, redes hoteleiras,
dentre outros.
Macrolotes Especiais do Cerrado
80 – 81,5 pts
Cafés de aparência uniforme e qualidade superior ao padrão de qualidade brasileiro. Apresenta bebida neutra, sem notas expressivas. Pode ser usado na composição de blends.
Macrolotes Superespeciais do Cerrado
82 – 83,5 pts
As nuances marcantes dos cafés especiais do Cerrado Mineiro: perfil de bebida que predomina notas de chocolate ou frutadas – resultado da separação dos processamentos Natural e Cereja Descascado.
Roda de Sabores: Noz / Cacau / Doce
Processamento: Natural / Cereja Descascado
Microlotes Especiais do Cerrado
84 – 85,5 pts
Microlotes com notas expressivas, produzido exclusivamente em uma de nossas fazendas. Cafés únicos, reparados de acordo com a variedade, terroir, processamento, peneira e perfil sensorial.
Processamento: Natural / Cereja Descascado / Lavado / Baixa Fermentação Aeróbia e Anaeróbica
Micro e Nanolotes
Superespeciais do Cerrado
86 acima
Nossa linha de cafés superespeciais que mudam em cada colheita. Perfis únicos que apresentam alta qualidade de bebida, notas harmonizadas e nuances impressionantes. Perfis excepcionais que compõem nossas edições limitadas de micro e nanolotes.
Uma empresa brasileira e familiar especializada na produção e exportação de cafés especiais e superespeciais. Está localizada no coração do Cerrado Mineiro, em Minas Gerais, Brasil.